Не хотите ждать? Закройте это окно

Ваши интеллектуальные особенности.

Доктор Эдвард Нигма (Загадочник) — герой к/ф «Бэтмэн навсегда» 1995г, обладающий особой изобретательностью в расшифровке и формулировке загадок, чемоданчики и конверты с которыми он оставлял на местах своих преступлений. Таким образом он пытался гиперкомпенсировать непризнание своих умственных способностей со стороны отца.

         Ваше мышление, высказывания бывают, порой, такими нестандартными, спонтанными, свободными, неуместными или революционными, что могут вызывать непонимание коллектива. А иногда в вашей голове может твориться полнейший хаос.

          Вашему вниманию свойственна неустойчивость, а в повседневной речи могут проскальзывать нелепые слова, шутки собственного изобретения или научная терминология, малопонятная большинству окружающих. Вы можете порой торопиться с прочтением или написанием чего-либо и при этом пропускать слова или буквы в слове, что называется, тороторить. С таким аспектом в натальной карте лучше стараться брать дополнительное время на обдумывание и формирование информации, которую вы желаете донести до других людей и не принимать молниеносных решений.

          Ваш ум бывает крайне изобретателен, и ваши изобретения могут касаться способов и средств получения, обработки или передачи информации, способов и средств передвижения, животных, братьев и сестёр, усовершенствования быта, различных методов и методик выполнения чего-либо. Правда, эти изобретения зачастую могут быть мало, кому понятны или неактуальны.

          Иногда вы способны говорить умнейшие вещи, успешно спрогнозировать что-либо или случайно сделать научное открытие, и это может дать вам основание посчитать себя гением. Но, на самом деле, эта ваша способность является слишком эпизодичной и спонтанной (неконтролируемой) и поэтому без долгой усиленной проработки аспекта не может быть в большинстве случаев конструктивно использована.

          В вашей жизни могут иметь место ситуации, когда коллектив, друзья, представители необычных или прогрессивных профессий (астрологи, астрономы, программисты и т.д.) укажут вам на вашу глупость и недальновидность. Комплекс умственной неполноценности, чрезмерная нестандартность вашего мышления и, в то же время, большие претензии на гениальность будут заставлять вас периодически напрягаться и что-то делать, чтобы доказать себе и окружающим свою умственную состоятельность. При работе над собой данный аспект принесёт вам гениальность, изобретательность, способность молниеносно улавливать информацию, решать сложнейшие интеллектуальные задачи, оперировать любой абстрактной символьной системой, возможность эффективно считывать информацию из нестандартных источников (ясновидение, яснознание) и, разумеется, прорицание.

          Имейте в виду, что обладатель квадратуры Меркурия и Урана, при работе над собой, может в итоге затмить даже обладателя трина данных планет, который, в отличие от первого, не имеет комплексов, связанных с умственным развитием и почивает на лаврах своих умственных талантов (креативности, умения быстро схватывать информацию и т.д.). Соответственно, обладатель трина Меркурия и Урана не сильно стимулирован направлять большое количество энергии на развитие своих качеств, описываемых данным аспектом (ведь эти их качества и так без особых усилий лучше, чем у большинства людей). Будучи уверенным в своих умственных способностях, он не стремится кому-либо доказывать свою умственную состоятельность. А вот обладатель квадратуры Меркурия и Урана сильно мотивирован своим комплексом ума и привык к динамике и напряжению ради получения результата буквально до боли в голове, в связи с чем, при правильном подходе у него может быть гораздо больше научных достижений, чем у обладателей трина данных планет.

Круг ваших интересов и учебная деятельность.

Инженер-изобретатель Тимофеев, герой к/ф «Иван Васильевич меняет профессию», 1973г. Изобрёл ненадёжную машину времени, которая вышла из под контроля и сломалась в самый неподходящий момент. Своими экспериментами доставил немало парадоксальных хлопот другим людям.

         В зоне ваших интересов всегда будет что-либо нестандартное, непонятное многим или связанное с экспериментами и научными открытиями (астрономия, астрология, уфология, кибернетика, программирование и т.д.). А возникновению этих интересов могут способствовать внезапно обрушивающиеся на вас эпизодические проблемы с братьями и сёстрами, соседями, коллегами по работе, одноклассниками, коллективом (друзьями), предсказателями (неконтролируемый поток информации от астрологов или медиумов), программистами (компьютерные проблемы), космосом, транспортом, экспериментаторами или нестандартность вашего мышления как таковая, которая не находит признания окружающих.

         Знания приобретаются вами под напряжением и, чаще всего, с целью решать свои насущные проблемы, но, при этом, они могут с трудом применяться на практике.

         Вам тяжело быть в крепкой дружбе (иметь общие интересы) с вашими одноклассниками, одногруппниками. Отношения с ними, порой, могут носить вздорный, нервозный и эпизодический характер с взаимным непониманием. Учебные группы, в которые вы попадаете, сами по себе могут не являться дружными, а также, одни группы могут быть настроены против других. И где бы вы не учились, эта ситуация может повторяться. В школе, институте, на курсах могут иметь место проблемы с учителями, компьютерами, информатикой, астрономией.

         В тех учебных заведениях, где вы учитесь, зачастую могут иметь место коллективные прогулы учебных занятий, забастовки против учителей и учебной программы, хулиганства, срыв уроков или учебного плана, произвол учеников или учителей.

         Вы можете ощущать, что учебная деятельность сильно мешает вашей свободе. Да и, в принципе, вам трудно долго сосредотачивать своё внимание на какой-либо одной теме/предмете. Поэтому, вам будет всегда комфортнее учиться эпизодически (делать паузы или часто переключать своё внимание с одной дисциплины на другую).

Ваш быт и трудовые будни.

         Вы относитесь к тем людям, которые с трудом могут распланировать своё время и регулярно придерживаться определённого режима. С одной стороны, вам, по сути, может быть удобнее спонтанно переключаться с одного дела на другое, но, с другой стороны, даже если вы и захотите придерживаться определённого графика (такое возможно при положении Меркурия в Деве или Козероге, а также, при благоприятном аспекте Меркурия с Сатурном), то разного рода внезапные мелкие неотложные дела могут, то и дело, валиться на вас, сбивая с намеченного. И вообще, вам нужно привыкнуть к тому, что в вашей ежедневной работе часто будут гореть сроки, валиться неконтролируемый поток информации и неотложных мелких дел.

         Вам может казаться, что домашняя или рабочая рутина сильно мешает вашей свободе. Поэтому, будет лучше, если любая ваша занятость будет носить эпизодический характер.

         Сидение за компьютером, занятия астрологией, астрономией, программированием, планированием могут сильно вас отвлекать от конкретных бытовых дел. В результате этого может скопиться целая куча невыполненной работы, появится хаос, и всё это обрушится на ваши плечи одновременно и с горящими сроками исполнения.

         Может так произойти, что рано или поздно вы будете работать или вести быт со своими друзьями, что в итоге послужит причиной вашего с ними разлада.

         Ваши друзья зачастую могут давать о себе знать именно тогда, когда вы вдруг, наконец-то, собрались навести дома уборку или написать отчёт по работе. Но, в тоже самое время, как раз именно внезапный скорый приход друзей может вас заставить в экстренном режиме и в нервном напряжении заняться, наконец, уборкой или быстро закончить дела на работе!

         Если вы проживаете в коммунальной квартире, то в данном случае именно соседи могут сильно способствовать бытовому хаосу и нарушению ваших планов. Если же проживаете с братьями или сёстрами – то они.

         Следует отметить, что у вас совершенно особые отношения с орг- и бытовой техникой и, в целом, с любыми электрическими приборами. Эти товарищи могут вас подводить в самый неподходящий момент (к примеру, когда срочно нужно выполнить работу с их непосредственной помощью). Иногда может доходить вплоть до отключения электроэнергии! Но, так же и сами вы зачастую можете являться катализатором или причиной различных технических неисправностей. К примеру, именно вы можете быть тем «везучим» сотрудником, который последним использовал принтер или микроволновку до момента их поломки)))

Ваши коллеги по работе и отношения с ними.

Фантоцци на работе — герой к/ф «У Фантоцци опять неприятности», 1983г.

         Вам тяжело быть в крепкой дружбе (иметь постоянные общие интересы) с подчинёнными или сослуживцами. Отношения с ними, порой, могут носить вздорный, нервозный и эпизодический характер со взаимным непониманием.

         В организации, где вы работаете и, в целом, коллектив может быть недружный (один офис может находиться в конфликте с другим и т.д.). И где бы вы не работали, эта ситуация может повторяться.

         Ваши подчинённые или сослуживцы могут быть странными, эксцентричными, импульсивными и непредсказуемыми людьми (среди них может затесаться даже гений или сумасшедший). Время от времени товарищи по работе могут ставить над вами неприятные эксперименты (играть саркастические шуточки) или вы над ними.

         Также в числе ваших коллег могут зачастую попадаться наоборот противники новшеств, перемен и нестандартных подходов, не допускающие даже мысли о реальном существовании НЛО и других паранормальных явлений и способностей человека. Разумеется, и об астрологии нет смысла с ними дискуссировать)))

         По работе вы можете часто иметь дело с людьми, плохо разбирающимися в компьютерах и прочей офисной технике, которые и с принтером на «Вы» и с факсом, и везде им, так сказать, понадобится ваша помощь по оным вопросам и в самый неподходящий момент.

         Причиной разлада с коллегами могут стать ваши или их друзья, ваш или их альтруизм, несовпадение планов, электричество и электроника (выбитые электрические пробки, проблемы с компьютерами, телефонами, факсами и т.д.), изобретения, эксперименты и т.д. Вам может казаться, что коллеги имеют что-то против вашей свободы, спонтанности и оригинальности.

Ваши братья, сёстры и отношения с ними.

Конфликтующие сёстры Алексия и Хэйли — героини к/ф «Загадай желание» 1996г. Девушки были настолько разными, что между ними была целая пропасть непонимания. Но однажды их заставила сблизиться весьма паранормальная общая проблема.

         Вам тяжело быть в крепкой дружбе (иметь постоянные общие интересы) с братом или сестрой. Данный аспект добавляет в отношения с ними вздорности, нервозности, недопонимания и неустойчивости (если ваша семья многодетная, то это может касаться всех братьев и сестёр семьи).

         Вам сложно что-либо спланировать вместе с братом или сестрой. Более того, они могут стать причиной крушения ваших планов.

         Брат или сестра могут ставить над вами неприятные эксперименты и отвешивать в вашу сторону обидные саркастические шуточки, и это, как правило, взаимно!

         Ваши братья и сёстры — противники перемен, отрицают паранормальное и могут плохо разбираться в компьютерах.

         Ваши братья и сёстры могут быть странными, импульсивными, непредсказуемыми людьми, тяжело согласующими свои действия с коллективом. Они могут даже быть неоднократно биты организованной группой лиц. Их дружеские отношения могут быть проверены на прочность неоднократными ссорами и драками как против других лиц, так и между собой.

         Причиной вашего разлада с братом или сестрой могут стать ваши или их друзья, ваш или их альтруизм, несовпадение планов на будущее, порча электрических приборов, изобретения, астрология, экстрасенсы и, в целом, странные внезапные стечения обстоятельств.

         Вам может казаться, что братья и сёстры мешают проявлению вашей свободы, спонтанности и оригинальности. Но, в то же время, именно они через конфликты и напряжение могут поспособствовать раскрытию у вас паранормальных способностей, подкрепить ваш интерес к науке и непознанному.

Ваши друзья и отношения с ними.

Аче и коллектив его обезбашенных единомышленников, герои к/ф «Три метра над уровнем неба» 2010г. Друзья шумели, опасно гоняли (придумывали свои способы гонок) на мотоциклах. Однажды это привело к трагической гибели одного из них.

         Ваши друзья могут быть грубы и поспешны в своих высказываниях, непоследовательны в своих действиях, а также, могут конфликтовать со своими братьями и сёстрами и иметь свойство попадать в ДТП. С любыми друзьями периодически у вас могут возникать острое недопонимание и различного плана недоговорённости. Тяжелее всего вам иметь постоянных друзей среди братьев и сестёр, соседей, сослуживцев и одноклассников (отношения с ними чаще будут носить вздорный, нервозный и эпизодический характер со взаимным непониманием). Кроме того, вышеперечисленные лица могут, в принципе, стать причиной вашего разлада с друзьями. Также, ссоры с друзьями у вас могут происходить из-за средств и способов передвижения и передачи информации, сплетен, животных, совместного быта или работы.

         Не исключено, что вы с друзьями из любопытства не раз совершали или будете совершать какие-то внезапные экстремальные поездки или походы куда-либо (на странных опасных видах транспорта в неисследованную, либо опасную и запрещённую местность).

         Очень вероятно, что в детские годы вы с друзьями могли время от времени ради шуток или эксперимента недружелюбно, небрежно обращаться с животными.

         акже, вполне вероятно, что для вас бывалое дело — это совместные с друзьями прогулы учебных занятий и забастовки против школы и учителей.

Ваши соседи и отношения с ними.

Иван Васильевич Бунша с женой — скандальные соседи изобретателя Тимофеева, герои к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» 1973г. Соседи считали эксперименты Тимофеева хулиганством, всячески мешали ему работать и постоянно ругались насчёт выбитых электрических пробок в подъезде.